Alle Jahre wieder - die Nikolausaktion der SMV

Seit vielen Jahren sorgt die SMV dafür, dass an der Louis Leitz Schule zur Adventszeit ein Hauch von Weihnacht durch die Gänge weht. Auch dieses Jahr haben die Schülerinnen und Schüler das Schulhaus liebevoll dekoriert und den Weihnachtsbaum im Foyer geschmückt.

weihnachtliches Schulhaus

Damit die Schüler und Lehrer der LLS nicht nur visuell vorweihnachtlicht eingestimmt werden, hat die SMV am 6. Dezember wieder aktiv Gaumen und Herz mit schokoladigen Nikolausgrüßen versorgt: Eine Woche vor Nikolaus hat die SMV Mitschülern und Lehrern die Möglichkeit geboten, Grußsterne und Schokonikoläuse zu kaufen, einen lieben Gruß darauf zu schreiben und beim Organisationsteam wieder abzugeben. Dieses Jahr haben der Nikolaus und seine Gehilfen über 180 Grüße an Mitschüler und das Lehrerkollegium am Nikolaustag ausgeliefert.

Wir hoffen, mit dieser Aktion allen eine kleine Freude gemacht zu haben und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Wir wünschen allen eine wunderschöne Weihnachtszeit!